MITTAGSMENÜ
FüR DIE WOCHE
VON MONTAG 22. 03 BIS FREITAG 26. 03. 2010
Montag 08.02.2010
Gemischte Fleisch vom Grill mit Krokketten oder
Farfalle mit Ragu
Kleiner Salat
Dessert
1 alkoholfreies Getränk
Dienstag 09.02.2010
Putenroulade mit Kartoffelpuree oder
Cannelloni mut Ricotta und Spinat
Kleiner Salat
Dessert
1 alkoholfreies Getränk
Mittwoch 10.02.2010
Schweinebraten mit Knödel oder
Penne mit Brokkoli und Garnelen
Kleiner Salat
Dessert
1 alkoholfreies Getränk
Donnerstag 11.02.2010
Tagliatelle mit Branzino oder
Lasagne mit gemischten Pilzen
Kleiner Salat
Dessert
1 alkoholfreies Getränk
Freitag 12.02.2010
Wolfsbarschfilet dazu Reis oder
Gebackene Tintenfisch
Kleiner Salat
Dessert
1 alkoholfreies Getränk
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen