Freitag, 5. Februar 2010

La Perla Mittagsmenü

MITTAGSMENÜ

FüR DIE WOCHE
VON MONTAG
22. 03 BIS FREITAG 26. 03. 2010


Montag 08.02.2010

Gemischte Fleisch vom Grill mit Krokketten oder

Farfalle mit Ragu

Kleiner Salat

Dessert

1 alkoholfreies Getränk


Dienstag 09.02.2010

Putenroulade mit Kartoffelpuree oder

Cannelloni mut Ricotta und Spinat

Kleiner Salat

Dessert

1 alkoholfreies Getränk


Mittwoch 10.02.2010

Schweinebraten mit Knödel oder

Penne mit Brokkoli und Garnelen

Kleiner Salat

Dessert

1 alkoholfreies Getränk


Donnerstag 11.02.2010

Tagliatelle mit Branzino oder

Lasagne mit gemischten Pilzen

Kleiner Salat

Dessert

1 alkoholfreies Getränk



Freitag 12.02.2010

Wolfsbarschfilet dazu Reis oder

Gebackene Tintenfisch

Kleiner Salat

Dessert

1 alkoholfreies Getränk

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen